Fanclubsitzung Dezember 2022

Westend Badstraße 4, Schnaittach, Bayern

Es findet wieder unsere regelmäßige Fanclubsitzung statt. Tagesordnung: Begrüßung, Mitgliederbewegung,

Stammtisch Dezember 2022

Westend Badstraße 4, Schnaittach, Bayern

Es wird zum Monatlichen Stammtisch geladen. Jeden Dritten Freitag des Monats im Westend. Wir freuen uns auf euch!

Stammtisch Januar 2023

Jahresabschlussfeier 2023

Badsaal Schnaittach Badstraße 2, Schnaittach, Bayern

Zum Essen wird es wieder ein leckeres Buffet geben. Für musikalische Unterhaltung sorgt die Band Fake Point. Anmeldefunktion folgt. Das ist nur ein Save the Date!

Fanclubsitzung Februar 2023

Stammtisch Februar 2023